Wednesday, June 14, 2017

COMING (VERY) SOON: Malang Night Paradise!


Halo halo halo! Aku syenang syenang syenang! Karena nggak lama lagi, tepatnya hari Senin tanggal 19 Juni 2017 besok, di Malang bakal dibuka satu tempat wisata baru, yaitu Malang Night Paradise! Yeayyyy!!!!!


Theme park yang berdiri dibawah naungan PT. ADIKARYA CITRA ABADI ini berkonsep taman hiburan malam dengan mengusung dua tema sekaligus, yaitu lantern & dinosaurus park. Dengan menghadirkan 12 patung replika dinosaurus dan Dragon & T-Rex Ride, Malang Night Paradise menawarkan wisata edukasi yang menyenangkan bagi anak-anak maupun dewasa.


          Baca juga:  Anak Bosan Bermain di Rumah? Playdate Aja, Yuk.

Bagi teman-temin yang doyan selfie, jangan khawatir, ada banyak spot kece yang instagramable. Diantaranya peacock, lighting tunnel dan colloseum. Ada pula area flower wall, taman kincir, taman panda dan taman angsa yang tidak kalah cantik dan gemerlap. Pokoknya kita bisa foto sepuas-puasnya sampe elek, lah di sana.  



Keren ya? Kalo saya, mupeng pengen foto di depan ladang jamur yang unyu banget ini. 
 

Kita dapat juga memanjakan mata dengan menikmati pentunjukan dancing water fountain yang terletak di dekat pintu masuk Malang Night Paradise.   

          Jadi kangen ke sini: I-CITY

Seperti yang sudah saya sebutkan di awal tadi, Malang Night Paradise ini berlokasi di kota Malang, tepatnya di perumahan Graha Kencana. Masih satu kompleks dengan Hawaii Waterpark. Aksesnya sangat mudah dan dekat dibandingkan tempat wisata sejenis yang berada di kota Batu. Hanya membutuhkan waktu 15-20 menit apabila teman-teman berkendara dari Bandara Abdul Rahman Saleh. Kalo dari Stasiun Kereta Api Kota Baru Malang, memakan waktu 25-30 menit untuk sampai di Malang Night Paradise Ini. Sedangkan dari Terminal Arjosari, tinggal ngesot sekitar 10 menitan.

Areal parkir yang disediakan kabarnya sangat luas, sehingga kita tidak perlu takut kehabisan lahan parkir apalagi bermacet-macet ria karena ruwetnya arus keluar masuk pengunjung.
Fasilitas pendukung lain yang disediakan di Malang Night Paradise untuk menunjang kenyamanan pengunjung: 
  • Foodcourt 
  • Drinkcourt
  • ATM 
  • Toilet dan mushola
  • Free wifi (yeay!!!!) 
  • Souvenir shop
  • P3K area dan ambulance. 
Trus trus, harga tiket masuknya mahal? Enggak, Say.
Cuma Rp. 25.000,- on weekday, dan Rp. 35.000,- on weekend. Murah!

Jadi tunggu apa lagi? Yuk maen ke Malang Night Paradise.

See you there on Monday. Muach!


Location: 

re Information : info@malangnightparadise.comW

12 comments:

  1. Baca seriuuusss...eh akhirnya ngakak liat beruang berwajah imuut,wkwkwkwk.... Jangan lupa bawa cece mbak, pasti dia lebh syeneng dari ibuknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, mba. Rencananya C aku ajak, biar bisa playdate sama Sasa lagi. 😆

      Delete
  2. Lah ini jadi saingannya BNS dong ya? Cuma ini lokasinya Malang kota?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang lebih gitu, Le. Soalnya sama taman hiburan yang dibuka malam. Cuma dia bedanya ada taman dinonya

      Delete
  3. iiiihh gua baru dari malang bulan lalu, kok tanggung siiiiiiih. Kalo gini kan terpaksa harus rencanain liburan kesana lagi #modus hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahahaha... nggak bilang-bilang akoh sih kalo mau ke Malang.

      Delete
  4. Yuk Mbak kita ke sana rame-rame ya tanggal 19, anak-anak pasti sukaa bingittt.

    ReplyDelete
    Replies
    1. See you on Monday ya sama keluarga Biru

      Delete
  5. Ntar hari senin kita poto2 di taman lampion yuk mbaaaaakkkk

    ReplyDelete
  6. kayaknya ini ngadopsi konsep BNS di wahana2 yang rame ya fel

    ReplyDelete
  7. belum juga kesampean ke Batu dah ada yg keren aja night paradise Malang kece bgt bwt foto y mba 😍
    btw beruangnya cu amat bisaan editnya hahaha

    ReplyDelete
  8. semoga MNP bisa menjadi tempat wisata favorit di Kota Malang

    ReplyDelete

Komenmu membuatku makin semangat menulis. Sungguh.....