• LAUK KESUKAAN C dan BREE: Daging Goreng Tepung

    Tau nggak, sih, daging goreng tepung ini bikinnya super gampang dan hanya menggunakan 2 bahan. Serius, mak!
  • Yup, kita kaum wanita memang lebih mudah terserang infeksi saluran kemih. Salah satu penyebabnya adalah karena saluran kemih wanita lebih pendek dibanding pria. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Yuk baca lebih lanjut

  • KULINER: Ngobrol Bareng Farah Queen Sambil Mamam Queen Apple. Cucok Cyn!

Wednesday, March 04, 2015

giveaway: SAMBEL MBOK NA

Halo halooooooo!!!! *dadah-dadah cantik 
Sudah pada kangen sama saya ya? 

Iya nih, akhir-akhir ini saya jadi lebih seneng klutekan di dapur daripada nulis. Sampe-sampe blog ini sudah hampir setengah tahun nggak saya apdet. Kasiaaaan, deh. 

Apa yang membuat saya akhir-akhir ini lebih seneng bribet di dapur? Pertama, tentu saja karena memang sudah kewajiban saya sebagai ibu rumah tangga untuk menghidangkan makanan sehat untuk anak dan suami (watsah ecieeeeh....). Kedua, karena saya menemukan cara mendapatkan tambahan duit jajan dari berjualan masakan yang saya olah sendiri. Lhaaaaa.... Hehehehe....

Jualan apa, toh Fel? Jualan sambel, boook. Sambelnya saya kasih brand: Sambel Mbok Na.

Sambel? Iya sambel! Huehehehehehehe.... Kaget ya? Dari penjual kuteks kok beralihnya jauh amat ke sambel. Iya, saya kayaknya sudah yakin 'melepas' kuteks dan pindah jurusan ke urusan perut. Alasannya, tentu saja karena suami dan anak butuh makan, nggak butuh kuteks. *alesan nggak nyambung babar blas. Bayangin saya kondean sambil njentit ngulek sambel.

Nih, saya pamerin penampakan varian terbaru sambel buatan saya:

SAMBEL TERI

Pamer doang? Iya pamer doang. Hahahahaha... jahat ya? 
Enggak, saya nggak sejahat itu kok. Saya mau bagi-bagi sambel buatan saya buat teman-temin sesama blogger. 

Cara mengikuti give away ini gampiiiiil. Cukup tulis komen pada postingan ini yang berisi:
Tebakan berapa berat badan saya per tanggal 4 Maret 2015. Angka tebakan sampai dengan satu angka di belakang koma. misalnya 50,2. (pertanyaan gak penting banget) 
Jawaban dinantikan sampai 31 Maret 2015. Akan saya pilih 2 pemenang dengan jawaban yang paling/paling mendekati benar. Nama pemenang akan saya umumkan di blog ini tanggal 1 April 2015 (seriusan ini saya mau kasih sambel, bukan April Mop. wakakakakak....)

Tiap pemenang akan mendapatkan 1 paket sambel MBOK NA yang berisi: 
  • 1 jar sambel teri/ teri medan/ ebi (pilih salah satu)
  • 2 jar sambel Xtra hot/ Hot/ Lado a.k.a sambel ijo (pilih salah dua)
  • salah tiganya, gak ada! 1 paket isinya 3 jar doang.
Oiya, syarat mengikuti giveaway ini:
  • Alamat pengiriman di Indonesia dan terjangkau oleh JNE YES
  • Punya blog (aktif ya. Bukan blog kosong yang khusus dipake buat ngikutin giveaway doang)
  • Bersedia memberikan kritik/saran setelah nyobain sambel saya 
Sambel saya tidak mengandung babi dan alkohol. Jadi teman temin yang beragama muslim bisa kok mengikuti giveaway ini. 
Sambel saya tidak mengandung vetsin, pengawet, terasi, dan pewarna buatan. Jadi teman temin yang anti MSG dan terasi bisa menikmati sambel saya. 
Tapi sayang, jar sambel saya kecil, cuma 160 gram/jar. Jadi teman temin yang makannya banyak kayaknya harus nambah order sekalian biar puas nyobain sambel saya. #halah