Friday, August 22, 2014

APA KABAR CLAIRINE #4

Motto: surga di bawah (telapak) kaki ibu
Makanan favorit: jagung rebus

Hobi: ganggu mama di dapur. Makanya dicemplungin kardus aqua

Hobi: mejeng di pundak papa

Mainan (benda?) Kesayangan: empeng

17 comments:

  1. Rambutnya dah panjang sekarang, ga model naik ke atas lagi. Lutuuuu deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ember cyn. Akhirnya rambut Clairine tampak normal

      Delete
  2. Yg lagi ngempeng itu mata bulat bola pingpong hehe. Kalo Clairine demennya ngempeng, kalo Abby demennya ngisep jempol haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Le. Awalnya Clairine juga suka banget ngisep jempol. Bukan suka doang, tapi all the time! G ganti pake empeng karena takut keterusan. Secara kalo pengen brentiin kebiasaan ngempeng tinggal suruh buang empengnya di depan dia.

      Delete
  3. say.. kok model rambutnya jadul.... itu kan model jaman kita kecil dulu *model rambut adi bing slamet* g aja pernah di potong kek begini wakakakak....lucuuu pisannnn~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah, model batok kalo mama g bilang. Hhahahaahah... Harap dimaklumi, bu. Kemampuan motong mamanya terbatas dan pelit pisan buat ke salon. Xixixixixiixi.... Mana anaknya gak bisa diem, jadilah itu poninya nggak rata motongnya

      Delete
  4. lucu banget clairine ^_^ sala perkenalan ya, bila ada waktu mampir ketempat saya ya

    ReplyDelete
  5. ya ampun clairine lucu banget sih, tapi rambutnya kurang bagus bu, maaf sedikit saran hehehe

    ReplyDelete
  6. hai Fel....hihi, mau juga ah nglanjutin ngeblognya.

    ReplyDelete
  7. cantik dan cute banget Clairine :) love you cute baby :* :*

    ReplyDelete
  8. ahahaha lucu sekali ih sukanya makan jagung rebus ..wkwkwk

    ReplyDelete
  9. clairine unyu bangettt *cium pipi

    ReplyDelete

Komenmu membuatku makin semangat menulis. Sungguh.....