Tuesday, November 19, 2013

APA KABAR CLAIRINE #1: Sleeping Clairine


 
Clairine kayaknya ogah banget kalo disuruh tidur pake bantal dan selimut. Setiap kali udah saya taroh di kasur dengan posisi bobok manis, ga lama kemudian kepalanya pasti 'jatuh' dari bantal. Yo wes, lah, akhirnya saya biarkan Clairine tidur nggak pake bantal kecuali kalo habis minum susu. 

Lucu yah? Foto ini saya ambil waktu Clairine masih umur 2 mingguan. saya jejeritan manggil-manggil papa. Kaget, ini bocah masih umur 2 minggu kok udah bobok miring
.

Ni anak mau tidur aja banyak gaya. Wahahahahaha.....

14 komentar:

  1. Waaaa ...
    Lucu banget ... tidurnya polah ya Fel ...

    Udah gitu pake pose imut gituh ...
    niru sapa ya ?

    Sehat semua Fel

    Salam saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Niru sayah dong, Om. Hihihihihihihi. makasih Om

      Delete
  2. Felyyy..lucuuk bener deh Clairine..gemesssss....
    apalagi pas pose di foto terakhir, hihihihi

    ReplyDelete
  3. eh gw baru tau kalo 2 mgg udah bisa tidur miring haha... lucu yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusnya emang belom miring-miring keknya, Mel. Orang anak tetangga g usia 1 bulan aja tidurnya masih manis kayak sleeping beauty. makanya g jejeritan manggil papa.

      Delete
  4. Hi salam kenal... IIhh lucu sangat ya baby nya. Cuaaantik lg. Gemeeezz d.... hahaha

    ReplyDelete
  5. Duh seneng banget Fel ya... jadi inget pas Abby masih merah gitu. Masih adem ayem alias gak bejingkrakan hihihi. Sekarang sih, digendong aja ajlut2an :). Clarine rambutnya banyaaakkkk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak, gak kayak emak bapaknya. Moga-moga banyak terus sampe gede.

      Delete
  6. foto yang ke-4 lucu bgt, ngegemesin, jadi pengen gendong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nih!!! *kasih Clairine buat digendong. Supaya g bisa bobox sebentar. :p

      Delete
  7. ya ampun Clairine masih bayi aja gayanya udah keren gitu.
    Nurun dari sapa sih ?
    Dari papa Ony yaaaa ? Hahaha

    ReplyDelete

Komenmu membuatku makin semangat menulis. Sungguh.....