Thursday, March 07, 2013

Bukan MLM Bukan Money Game

"Bukan MLM, Fel. Beneran, deh. Kita cuma perlu cari minimal 3 downline. Kalo nemu downline lagi lebih bagus, ntar dijadiin downline-nya downline-mu. jadi kamu bisa bantu downlinemu untuk berkembang." 

"Dan gak seperti KWflame atau Sophie Markus, kita nggak jualan barang. Nggak pake apa-apa. Cukup setor duit, ntar duitnya beranak ndiri. Bukan money game kyk kebanyakan MLM."  


Pilih salah satu jawaban yang menurut anda paling benar: 
  1.  Ini agen MLM yang nggak ngerti apa itu MLM dan moneygame
  2.  Perusahaan MLM nya jago banget nyuci otak para marketingnya sampe mereka gak sadar kalo produk yang dijual itu sebenernya moneygame dan MLM
  3. Trik agen MLM untuk menarik minat prospek unyu kayak saya.
  4. Saya yang salah karena ngotot bilang itu MLM dan moneygame.
  5. Semua jawaban di atas salah.  


*sambil nunggu si Oni pulang dan dinner di Jusco. 

19 komentar:

  1. hihihihi... pilihan gua: 6. jangan dipikirin dan jangan ditanggepin. :D

    ReplyDelete
  2. Bukan MLM Bukan Money Game tapi MODUS hahaha

    ReplyDelete
  3. Kalo ga jualan barang trus yg mempertemukan upline downline dan client apa yaaa... Janji surganya agak kurang surgawi de fel... Gw pilih jawaban nomer papat deh, elo salah kalo blg ini mlm/money game karena sbenernya tmn lo sakjiw fel dia ga sadar apa yg dia perbuat dan katakan, kelupaan minum obat sorenyaaaaaaa.... Hihihi.

    ReplyDelete
  4. Fel, setuju kata Arman. Lieur euy.
    Ato gak, gimana kalo dibikin GA aja.
    jawaban paling masuk logis menang tiket Legoland. *sekedar saraan hahahaha*

    ReplyDelete
  5. Pertanyaannya gimana caranya duit bisa beranak sendiri, lah manusia beranak aja butuh dokter atw bidan?!
    Jadi pilih nomor 6 versi gw : tatap dengan judes oknum yang ngomong begono.

    ReplyDelete
    Replies
    1. boro2 duit beranak ye... kita yg manusia aja, mau HAMIL AJA SUSAH! #mengandung_curcol #terpampang_nyata #cetar_membahana #mabok_hashtag :)))))

      Delete
  6. Yang pengen instan dlm urusan duit-duitan, biasanya ujung2nya gak beres...

    ReplyDelete
  7. aku pernah tuh ditawarin temenku.. dia ngotot yang dia tawarin bukan MLM.. tapi pola kerjanya sama banget dengan MLM lainnya.. trus akunya ngakak.. hahahahaha

    ReplyDelete
  8. membaca apa yang anda tulis, kami menyimpulkan bahwa beliau ini pastilah orang yang sedang tersesat, demikian untuk menjadi maklum dan semoga beliau cepat menemukan jalan pulang saja :)

    ReplyDelete
  9. yang pertama jelas-jelas itu MLM (menurutku sih), wong pake sistem downline, 3 lagi hehehe

    yang kedua, itu kok ajaib banget ya? kayak reksadana, tapi kok nawarinnya kayak MLM?

    ReplyDelete
  10. Saya pilih nomor dua. Kok marketingnya gak mikir ya?

    ReplyDelete
  11. Pili No 1.. Eh ini REal story Mbak?? Salam Kenal...

    ReplyDelete
  12. Hahahaha... sama aja mbak... modus itu namanya

    ReplyDelete
  13. anehnya msh ada jg orang yang mau gabung...

    ReplyDelete
  14. lol, definitely money game atuh :p

    ReplyDelete
  15. hi fel, salam kenal ya...
    tertarik baca ini hehe lucu n seru,, klo g jawab nomer 3, huuu sebel
    orang mlm pastiii tp ga ngaku, benernya klo mereka ngaku g ga sebel sih
    trus yaa kayanya ini yg bidang IT deh.. cuma lupa namanya.. mang ga jual produk tp jual servis/jas gitulah..

    ReplyDelete
  16. jawaban saya 1,2,3... Ini lebih parah dari MLM kayaknya hihihi

    ReplyDelete

Komenmu membuatku makin semangat menulis. Sungguh.....