Sunday, February 17, 2013

REKOR!




Yak, akhirnya si Susu Tante berhasil melewati Resep Pastel panggang dan menduduki peringkat teratas untuk kategori: postingan yang paling banyak dibuka pembaca. 
Silahkan keplok-keplok memberikan applus, sodara sodari!!! Hihihihihihi......

14 comments:

  1. selamat! buat susu tante! huahahaha

    ReplyDelete
  2. Gw yakin di keyword searching yg nyampe ke blog loe sekarang ada susu tante, Fel. Hahahaha

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwkwkwk heiibat deh sisusu tante inihhh...:D

    ReplyDelete
  4. huahahaha semua org pada penasaran sama susu-nya tante.. lol

    ReplyDelete
  5. wkwkwk selamat susu tante hehehehe

    ReplyDelete
  6. Lah Felll... gue juga tuh, most viewed gue tuh postingan "Yang Dalem-Dalem". Padahal mah isinya soal kepantasan berpakaian... Dasar orang indonesia sukanya yang "nyerempet".

    ReplyDelete
  7. Mantaaap susu tante banyak yang liat yak :D

    ReplyDelete
  8. Wah jadi penasaran tentang susu tante, apa perlu gua googling juga:P

    ReplyDelete
  9. wah ternyata bisa juga membuat keyword yang bikin penasaran orang apalagi yang nyari tuh keyword biasa otaknya lagi mesum

    ReplyDelete
  10. whahahaha... jadi penasaran sama post si susu tante :p congrats anyway, ya! :D

    ReplyDelete
  11. Wah ko yang paling populer malah susu tante yah -_-

    ReplyDelete

Komenmu membuatku makin semangat menulis. Sungguh.....