Monday, July 02, 2012

JALAN-JALAN:ICITY




Tenda segede bagong bentuk keong. Lucu yah.
View dari atas bianglala (feature: tampang Ony yang mirip wong ngedrug. Wkwkwkwk)


Pohon natal di bulan Juli, eh?




Biar kayak manten baru, bok. Foto-foto sambil rangkulan. :p

13 comments:

  1. seperti kk adek hahahaha...
    kyaaa.. bagus bangettttt, ini ada terus atau hanya sebentar ?

    ReplyDelete
  2. wah, indah banget ya :))) mau ke sana jugaaaa, hihihihi *sekalian foto rangkulan juga, lol*

    ReplyDelete
  3. fely ini tempat apaan sih? pasar malem? kok cakep? :D
    kasih ceritanya dongss...

    ReplyDelete
  4. bagus banget warna2nya... tapi beberapa foto nya kok blur ya?

    dan iya lucu banget ada pohon natal segala ya... berasa xmas.. hahahaha

    ReplyDelete
  5. @ Pitshu: Ada terus, Pit. ^^ Biaya masuknya gratis. tapi bayar parkirnya lumayan mehi, 10 MYR (Rp. 29.000,- ye kalo dikurs ke rupiah).
    @Jenk: Iyo, kemaren abis crop-crop foto udah males aje nulis. jadipajang gambar doang. :p Taman lampu doang ini, jeng. Arena game-nya cuma buat anak kecil. T_T Sebenernya ada bazaar-nya. tapi pas saya ke sana, lagi direnovasi.
    @ Arman: Wahahahahaha...... blur itu mah karena the man behind the camera-nya kurang jago, Man. :p

    ReplyDelete
  6. Fel sumpeh bagus bangeeett.. romantiss suasananya..
    keren juga ya di malay ada taman beginian.. :)

    ReplyDelete
  7. Woaaahhh... itu kok, serasa festival of light gitu yahhh.... Bagus bangettt hihihi... Kalo di Indonesia, pasti ramenya udah kayak semut deh. Wong yang jelek2 aja kayak semut, apalagi yang sebagus ituuu...

    ReplyDelete
  8. Bajussss bangat felll... Gw suka beut foto yang pohon lampu2 gituu!! Foto yang sesudah pohon natal dan ony, di bawahnya ada 4 foto pohon sama angsa... Kerennn.

    Ngemeng-ngemeng bener kata komen di atas, Fely sama Ony kaya ngko-ade. JODOH ARTINYA JODOHHHHHHH. hahahaha.

    ReplyDelete
  9. iiih bagusnya lampu-lampunya. Untung lo jadi pergi, fel hahaha. Ane jadi kepengen deh ke sana. hmmm hmmm....

    ReplyDelete
  10. @ Desi: hooh, keren yah.
    @ Leony: Kalo di Indo, tamannya pasti udah rusak digrepe-grepe tangan-tangan iseng. wong masuknya ga bayar, pejalan kaki juga bisa nyelonong masuk ke sonoh.
    @ Fabz: Ihiiiiirrrrr..... jodoh ye? jodoh ye?
    @ Freya: Iya. G paling males disuruh pegi jauh-jauh. T_T lebih seneng peluk2 guling di rumah.

    ReplyDelete
  11. bagus yaa.. di jkt gak pernah ada biginian.
    yang ada kemaren festival lampion disney.. tp krn di TMII (jauh) jd males he he

    ReplyDelete
  12. Bagus banget fel tempatnya, kalo bawa bocah pasti udah girang banget liat lampu-lampu begini.

    betewe, kalo manten baru mah potonya ciuman, cium dong ciummm :D

    ReplyDelete
  13. @ Mel: Iya, bagu dan romantis bok.
    @ jeng: wkwkwkwk poto cium disensor ye bok. Ntar blog g dibredel

    ReplyDelete

Komenmu membuatku makin semangat menulis. Sungguh.....