Sunday, June 10, 2012

REAL LIVING DOLL

Kemaren g iseng browsing-browsing di internet dan menemukan dua nama beken di dunia per-Youtube-an, yaitu  Dakota Rose dan Venus Angelic.  Who are they? Yup, that's right, real living dolls (at least that is how many people call them) 

left: DAKOTA ROSE right: Venus Angelic

Foto di atas g colong dari salah satu web yang juga mencuri foto entah dari mana. :p See? See? Mirip banget sama boneka, yah?

Well, banyak pendapat pro kontra membahas mengenai Dakota Rose dan Venus Angelic.  Tapi di mata g, apapaun cara mereka mempermak wajah, mereka keliatan fantastik!!!! 

 

13 comments:

  1. yang dakota sih cakep ya, tapi kalo yang venus kok tampangnya serem ya fel... hehehe

    ReplyDelete
  2. iya si dakota ini terkenal banget, g ada liat beberapa video dia ngajarin cara make up dan tata rambut, gilak yah! asli deh mukanya kek boneka banget hahaha :)

    ReplyDelete
  3. ya ampunn ini beneran orang yak? ckckckck matanya itu lohh keren bangeeettt...

    ReplyDelete
  4. setuju sama arman, itu venus serem amat sih.
    kayak type boneka yang kalo malem nyari mangsa gitu, trus akhirnya ngebunuh seisi rumah *khayalan tingkat tinggi*

    riasan matanya emang mantep banget, udah gw liatin tutorialnya di yutub tetep mlongo.
    Kok isoo??

    ReplyDelete
  5. wah, cantik2. jadi penasaran wajah mereka tanpa make up gimana, ya.. hihihi :)

    ReplyDelete
  6. wah lucu banget yah.. pengen punya cewek kaya gituh

    ReplyDelete
  7. kok malah serem ya sama si venus :O

    ReplyDelete
  8. dakota paling ok !! sudah terkenal pula !!

    ReplyDelete
  9. gila speechless loh... bener mirip banget..
    tapi g ga ngiri sihh... *berasalebihcakepdanmenarikjadi O.R.A.N.G ^ ^

    ReplyDelete
  10. postingan yang bagus dan menarik, saya sangat mengagumi blog ini, banyak manfaatnya untuk pembelajaran saya
    terima kasih...
    jangan lupa singgah kawan

    ReplyDelete
  11. Yang Dakota udah pernah tau... Yang Venus baru tau nih aku... tapi emang agak serem gitu ya @.@

    ReplyDelete

Komenmu membuatku makin semangat menulis. Sungguh.....