Saturday, June 23, 2012

PROTES SI BULE Part 2


Woi Mr. Bule!!! Now you know from where I learn the alay language.

*ngacir sebelum ditimpuk bininya Mr. Bule.

14 komentar:

  1. xixixixi bisa gtu yaa... !! :D

    ReplyDelete
  2. loh fel, ini Mr kan? cowo kok nama nya Jessica? :)) wah hode nih kalo di game wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  3. To Epi, maksudnya si Feli, dia tuh learned alay language itu dari bininya si Bule yang namanya Jessica hauhahahahaha....

    Bener gak Fel??? Ternyata, bini si Bule itu lebih parah dari elu malah!! Wahahahah..

    ReplyDelete
  4. abis baca post di bawahnya jadi lucu juga diprotesin bule gara-gara nulisnya disingkat-singkat ahahahaha.

    ReplyDelete
  5. hahaha...

    fel, sekarang elo lebih sohiban sama si jessica (hai jes, salam kenal. hihihi) atau mr bule?

    ReplyDelete
  6. @ Epi: jessica itu nama bininya Mr. Bule. :p
    @ Leony: comberaaaaan!!! Heran g, kok bisa yeh penghuni amrik kesurupan setan alay Indonesia? *kapan lagi g bisa hina dina si Jessica sepuas hati
    @ Audrey: Hahahahaha, padahal kan menghemat waktu dan tenaga ye bok?
    @ Selvi: lebih deket sama si Jessica sih, Sel. Gimana2 emang berkawan dengan sesama wanita dan berbahasa ibu sama itu lebih nyaman dan lebih mudah, ya to. :p

    ReplyDelete
  7. "bebeh" masih mending sih! ini dari pada "x" = nya wakakakak :)

    ReplyDelete
  8. metong apa mating fel? *Eh*

    ReplyDelete
  9. @ Fabz: entah dapet bahasa dari mana ini. mati bisa nyimpang ke metong. Wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  10. hehe :P lucuh mbak
    sy juga alay loo

    ReplyDelete
  11. Wah saya masih jaman main layangan ga begitu ngomong atau nulisnya. hahaha

    event ngeblog: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!

    ReplyDelete
  12. Aku berasa lhoo kalo namaku disebut2, dimanapun itu penyebutannya langsung kuping berdenging2 :D

    maknyaaakk, i'm not going anywhere kok, blogmu tuh terdaptar di google readerku since first time i meet your blog (by bloghopping ofkors), jadi stiap ada new post aku pasti baca lhoooo :D
    cuma emang bener sih jarang meninggalkan komen, heheheehe..


    dan ya, saya komen yang ga nyambung sama isi postingan disini, tapi biarin ajeh ah :))

    ReplyDelete
  13. @you know who i am laaaahh: ngeblog maneh, kunuh! I really miss your blabing!

    ReplyDelete
  14. @ Dimas: berarti situ masuk kategori "alay doang" , Mas. Kalau saya masuk kategori "alay gahol". :p

    ReplyDelete

Komenmu membuatku makin semangat menulis. Sungguh.....