Wednesday, October 06, 2010

I am The Birthday Girl Today!!!

Yup, hari ini aku ultah yang ke 29. ^_^ Ayo cinih...cinih... kasi g selamat. :P Ultah kali ini beda banget ama ultah2 g sebelumnya karena:

G ngrayain ultah bareng bonyok setelah 10 tahun ga pernah ngrayain ultah di rumah. Maklum anak kos dan kerjana di lukot mulu. :P. Dulu2 mah kalo ga diem2 aja di kos (karena kebetulan kena shift siang) ya paling banter ambil libur trus jalan2 ama makan2 sendiri di mall. Abis temen2nya pada kerja. Th ini, g makan2 kecil-kecilan ama keluarga n sepupu. Papa bela2in beli makanan ke B*NGK*K resto favoritku buat acara maem bareng di rumah. :P. Thx alot, Daddy.....

Ada ucapan selamat dari orang yang tahun lalu ga kasi g selamat, mertua, suami, sodara-sodaranya suami. :P Tapi sayang, ga ada yg kasih g angpao. Hihihihi..... Ultah pertama sebage istri nih. Gimana gitu. Maunya sih kasih kue bikinan sendiri buat mertua. Makanya g bela-belain pagi2 uplek2 di dapur bikin kue kukus. Tapi sayang, kue kukus g gatot, Bo. Jadinya malah mirip kucur. T_T keknya tangan g kena kutuk ga bisa sukses bikin kue kukus. Hiks......  Masa berkali2 bikin kue kukus bantat mulu.

Sedih juga, soalnya pas g ultah, suami g ga ada di sisi g. Hiks........

Biasanya pas ultah pasti ada 1 or 2 orang kasih g kado. Tapi kali ini ga ada satupun yang kasih g kado (masakan dari papa ga g anggep kado. Tp g anggep traktiran, soalnya hari ini khan papa juga lg ultah. :P). Justru yang ada malah aku kehilangan sesuatu. Hiks...hiks...hiks..... Yup, hari ini aku dijadwalin cabut gigi karena akar gigiku patah. :P

However, It's so great to be the birthday girl. hehehehehhe... Syukur buat Tuhan yang udah kasi g umur ampe 29 tahun tanpa penyakit apa2. Rejeki juga melimpah. Kualitas hidup membaik jauh dibanding tahun lalu. ^_^ Dan makasih juga buat temen-temen blogger yang setia kasih komen dan follow blog g. (GR pol ya to. :P)

9 komentar:

  1. happy birthday ya...
    wish you all the best!

    kalo gak ada yang ngasih kado, kenapa gak beli sendiri aja kadonya? hehehe

    ReplyDelete
  2. Happy Birthday! :) Gue juga banyakan gak ada yang kasih kado, but I think kado terindah itu sih benernya dikasih kesempatan untuk bisa mencintai dan dicintai sama orang-orang yang dekat di hati.

    Semoga panjang umur, sehat, bahagia, dan Tuhan berkati selalu!

    ReplyDelete
  3. Happy bithday Fel!!
    Senang berkenalan denganmu..*salaman*

    Btw, daku link yoo..

    ReplyDelete
  4. happy be;ated b'day say! wish u and family all the best yah :D

    ReplyDelete
  5. dah lama gak kesini...:)
    happy bithday yah!! all the best...

    ReplyDelete
  6. waduh, telat 2 hari nihh.. :D
    hepi berthdeiiii..
    hayo hayo jangan sampai tidak dapet kado, beli sendiri sajah.. manjakan dirimuhh sendiri.. :p

    salam ultah buat papa juga ya !

    Blessings!

    ReplyDelete
  7. happy belated birthday fel... wishing you all the best :).

    makasih udah mampir ke blogku ya sis.
    btw, cerita2 tentang perubahan status jadi istri dong... :)

    ReplyDelete
  8. happy birthday fely.

    salam kenal yah dan ijin link blog yah. thanks

    kalo gua lebih suka dikasih angpao daripada kado, hahaha.

    ReplyDelete
  9. yah telat beberapa hari..
    tp ga papa deh.. :D
    happy birthday, wish u all the best..
    God bless ;)

    ReplyDelete

Komenmu membuatku makin semangat menulis. Sungguh.....