Monday, November 09, 2009

Sebeeel!!!!

Mulai awal bulan ini ada beberapa anak kos baru di tempat kosku. It's okay lah kalo mereka suka ribut tengah malem. It's okay juga lah kalo mereka suka bawa cowok masuk ke kosan (padahal aku hobi banget sliweran dari kamar ke kamar mandi cuma pake handuk). It's okay kalau mereka suka merajai meja makan. It's okay kalo mereka juga merajai lemari es. It's very okay kalo mereka suka minjem emberku tanpa ijin as long mereka ngembaliin balik ke tempatnya dalam kondisi bersih. Nah lo, kurang enak gimana punya temen kos yang cing cai pol kayak aku ini? Hah? Hah?? Hah???!!! HAH????????!!!!!!!!!!!!!!!!

Tapi aku paling ga bisa cing cai kalo punya temen kos yang sifat JOROK-nya ngerugiin orang lain! Grr....! EGP kalo mereka jorok di kamar sendiri. Mereka mau boker di dalem kamar juga go ahead! Aku nggak nguruuuusssss! Tapi kalo mau jorok-jorokan, gak usah sampe ngerugiin orang lain, dong. Emang kos-kosan ini punya emak lu? Emang cuma lu doang yang bayar kos-kosan? Jijik tauuuuuuuuuuuk!!!

Gimana gak jijik, udah beberapa hari ini, setiap mau pipis malem aku kudu megap-megap hampir muntah. Karena setiap masuk kamar mandi, aroma pesing langsung menyerbu hidung. Mbok ya sadar, kamar mandi kos tuh ada klosetnya. Kamar mandi kos tuh pake shower. Eeeee, dengan seenaknya si oknum ini pipis di lante dan gak disiram! Hegh! Katrok banget sih! Memang asalnya dari desa ya, Mbak? Kebiasaan pipis di kali ya???

Kadang di dudukan sekitar kloset itu ada cairan kuning-kuning gitu bekas cipratan pipis yang nyiramnya gak bersih. Yuck!

Dan yang paling bikin aku emosi dan meledak, baru aja aku pipis ke kamar mandi lagi. Seperti biasa, aku dengan suka rela ngebersiin lante kamar mandi dulu sebelum pipis. Setelah pipis dan pas noleh ke tempat sabunku, aku ngliat ada panty liner bekas diselipin di sana. Trus di atas panty liner itu ada sikat gigi ditaroh sembarangan. Dan bulu sikatnya nempel ke panty liner itu. Yuck!!!!! Ni orang sadar gak sih, dia nyelipin bekas kotoran dia ke barang milik orang. Ada dendam ama aku apa gimana sih!!! Apa susahnya buang bekas panty liner ke tong sampah. Wong tong sampah kuga letaknya cuma di depan kamar mandi, bukan di seberang kos-kosan. Gak nyadar juga apa? Sikat giginya (yang setiap hari dimasukin ke mulut) juga nempel di bekas kotoran dia sendiri. Ekh!!!!!!

O M G! Grrrrr! K e t e r l a l u a n !
Saking jijiknya, aku ambil tuh kotak sabun, aku lempar semua isinya ke tempat sampah!

Cuma bisa memendam emosi, karena sampe sekarang aku gak tau siapa pelakunya. Kalo ampe tau, uung, aku maki-maki kali tuh orang. Khan jijik!!! Ni orang cakep-cakep (temen kos ku ga ada yang jelek, cakep semua) tapi joroknya ngalah-ngalahin gelandangan.

Ada sih orang yang aku lumayan curiga. Nonik cantik penghuni kamar sebelah. Karena di setiap antara dua kamar kos ada kamar mandi . Logikanya pemakai kamar mandi itu ya cuma orang yang kamarnya mengapit kamar mandi karena orang lain jelas milih kamar mandi yang letaknya paling deket ama kamar mereka. (ngerti gak? Aku sendiri juga bingung gimana ngejelasinnya.) Dan kamar mandi jadi jorok gitu setelah ada anak-anak kos baru, salah satunya dia.

Dugaanku makin kuat setelah ngliat kamarnya yang jorok dan baunya nazubilah aladin. Trus dia juga suka naroh sendalnya sembarangan di depan kamar mandi. Keset kamar mandi diuyel-uyel ampe kotor banget (kayak bekas dipake keset ama badak gitu deh). Mentang-mentang kamarnya paling deket ama kamar mandi, ih!!!! Pernah satu kali, saking capenya ngeberesin sandal si oknum brengsek ini, pas sandalnya bertebaran di depan kamar mandi (termasuk sepasang sandal putih punya cowoknya yang lagi maen ke kamar dia), aku dengan sengaja nginjek sepatu putih dan sandal dia. Maksudnya supaya dia sadar kalo sandalnya itu ngeganggu orang lewat gitu. Eeeee, dia yang ngliat perbuatanku itu tetep cuek bebek. Dan pas keluar kamar, dia juga malah ikut-ikutan nginjek sandal putih punya cowoknya dengan kakinya yang dekil. Liiiiih, bener-bener jorok!!!!

Mau negor juga gak enak karena belom pasti 100 persen dia pelakunya. Secara kita juga gak pernah bertegor sapa.

Atau kalo bukan gitu, mungkin pelakunya ya anak kos baru yang lain ya?

Ah masa seeeee?? Secara, anak-anak kos baru yang laen tuh calon perawat semua. Masa perawat joroknya begitu. Yaikh!!!

Tapi gak ngejamin juga kalo profesi perawat itu means orangnya gak jorok.

AAAAA, gak tau deh. Pokoknya aku sebeeeeel!!!




Puas deh ngomel-ngomel di blog. Hehehehe